MODA FLAMENCA SIMOF 2010








想知道今年的flamenco界最新流行的服裝是啥嗎?
可以看看flamenco world關於SIMOF 2010的介紹喔!

幾天前看到SIMOF的服裝展又開始了可是一直到現在才有時間好好看看...每件衣服都超美的阿...



「SIMOF」(SALÓN INTERNACIONAL DE MODA FLAMENCA)是每年在塞維亞舉辦的國際性佛朗明哥時尚盛會,
今年在1月28日至1月31日塞維亞的FIBES舉行第十六屆,
總計有31設計者和超過90個參展。



每年的SIMOF都接連四天在塞維亞展示,
有的服裝秀還邀請到知名的佛朗明哥歌手甚至是舞者現場演出。
今年就邀請了很多位在台灣可能很不熟的新銳歌手像是India Martínez, Alicia Gil o Sandra Carrasco到發表會中演唱。
歌手India Martínez就在設計師Aurora Gaviño的服裝秀上演唱‘Cielito lindo’
也請來舞者Asunción Demartos 上台手舞足蹈一番!!


Simof 2010 - Aurora Gaviño



Antonio EgeaDaniel Lora是兩位今年的設計師獎得主。
下面是我在youtube上找到Antonio Egea這位設計師的頒獎片段,大家過過癮吧!


Simof 2010-Antonio Egea
(Premio al mejor Diseñador Novel)





0 個人打開了baile的大門:

張貼留言

想說什麼呢?告訴我吧...
也可以使用電子郵件訂閱後續意見到你的信箱喔!

 
Clicky Web Analytics